Разгон митинга в Тбилиси



Акция протеста на проспекте Руставели в Тбилиси в 24-00 разогнана полицией с применением резиновых пуль и слезоточивого газа.

К сожалению власть Грузии за весь день так и не смогла вывести на экраны ТВ кого нибудь, кто взял бы на себя политическую ответственность за приглашение в страну российского оккупанта, депутата госдуры, который с трибуны председателя парламента Грузии на русском языке решил провести заседание парламенской православной ассамблеи, что затем привело в ярость граждан Грузии.

И это вывело на улицы Тбилиси разгневанных партитов Грузии, большинство которых вообще не ходит на митинги. И конечно, этим воспользовались оппозиционные партии, чьи активисты попытались ворваться в здание Парламента, куда их не пускала полиция.

В итоге столкновения завершились применением слезоточивого газа и резиновых пуль, в результате чего есть пострадавшие, в том числе и многие журналисты пострадали от резиновых пуль

Фотографии разных агенств, линки разные. Но при этом все фото очень напоминают разгоны митингов при прежней власти 7 ноября и 26 мая, разве что тут за людьми не гонялись с дубинками и оставили людям пути для отхода..





1 комментарий:

Технологии Blogger.