В книге Билла Клинтона "Президент пропал" пароль Sukhumi спасает США от мощнейшей кибератаки



В прошлом году экс-президент США Билл Клинтон представил свою книгу - политический триллер «The President Is Missing» («Президент пропал»), написанную им в соавторстве с одним из самых успешных писателей мира Джеймсом Паттерсоном. Сюжет таков: Америка опять подверглась кибератаке и только президент может спасти страну. И самое интересное для меня в этой книге - что именно пароль «Sukhumi» (Сухуми), а не «Sukhum» спас США от «Темных веков» - мощнейшей кибератаки в истории человечества.

Как сообщают издатели, это первый роман, «проинформированный о таких инсайдерских деталях, о которых может знать только президент». По словам Билла Клинтона, в книге подробно описана жизнь в Белом доме: от боулинга в подвале до беговых дорожек в спальне президента. Он сказал: «Мы действительно постарались описать это как можно более точно».

Думаю, многие американцы после прочтения этой книги узнают, как правильно писать название нашего города.

1 комментарий:

  1. Сухуми и так во всём мире называется так, как назывался до последней русской оккупации, например Sukhumi, Sokhumi или Soukhoumi, а кастрированное название "сухум" употребляют только сами оккупанты и жители захваченных Россией территорий.
    А сам Билл Клинтон, хотя дважды был президентом США между Бушем-старшим и Бушем-младшим, больше известен своими интимными похождениями с Моникой Левински ;-)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("