Кремль опять устраивает провокации в зоне российской оккупации, подтверждая что Россия - главный источник дестабилизации ситуации на Кавказе


В августе, именно в период отпусков, России присуща активация провокаций против Грузии. Так было и в 2004, и в 2008, и вот сейчас весь месяц идут провокации российских оккупантов.

На днях, оккупационный режим, действующей на территории Цхинвальского региона Грузии, мобилизовал до 200 вооруженных лиц и тяжелую военную технику на линии российской оккупации у села Цнелиси (пустующее село на оккупированной территории). По всей видимости, оккупационный режим готовит очередную военную провокацию против грузинского государства.

Ситуацию оккупанты накаляют после того, как грузинская сторона разместила полицейский пост на подконтрольной ей территории близ линии оккупации, у села Чорчона. Это было сделано для обеспечения безопасности мирного населения этого грузинского села, на фоне постоянных похищений на линии оккупации граждан Грузии российскими оккупантами.

При этом оккупационным режимом был озвучен ультиматум грузинской стороне, что если грузинский полицейский пост не будет снят до 6 утра, они намерены применить силовые методы. Но утро прошло, а грузинский полицейский пост и ныне там.

На фото с дрона - концетрация российских оккупантов у линии оккупации



Ну а это - еще одно свидетельство агрессивной политики России - российские оккупанты в середине августа в очередной раз сдвинули линию оккупации вглубь Грузии и провели забор по двору одного местного грузина в селе Гугутианткари


Придет время и российские оккупанты будут отвечать в международном военном трибунале в новом Нюрберге.  

1 комментарий:

  1. в России давно уже уличные подонки, хулиганы и грабители, разработали метод соверщения преступлений внешне напоминающий "восстановление справедливости"
    Банда прячется в тёмном месте, например в подворотне, а к одинокому прохожему подходит малолетний сопляк и начинает оскорблять.
    Прохожий, естественно, возмущён наглостью несовершеннолетнего ублюдка и убраться "пока не получил по шее"
    И тогда появляется вся банда - "зачем маленького обижаешь", избивают, грабят, а иногда и убивают одинокую жертву.

    Так же Россия действует и на государственном масштабе.
    Эта пара сотен "юго"осетинских подонков (треть "югоосетинской армии") на нескольких старых русских бронетранспортёрах ведут себя нагло, вызывающе, лезут на не-окупированную Россией территорию Грузии лишь потому, что за ними стоят не только несколько тысяч русских оккупационных войск, но и вся Россиия, которая боится Америку, Китай и НАТО, но очень смелая против небольших стран

    После "августовской войны", русской агрессии против Грузии, ни оккупанты, ни их марионетки не осмеливались передвигать зону оккупации (которую они называют "границей"), ни проводить подобные провокации.

    Но сейчас, когда засланный из Москвы олигарх-мошенник боря-бидзина со своей воровской мечтой спешит разрушить Грузию изнутри и отдать страну в подчинение России, кремлёвская хунта спешит, ведь прошло уже 7 лет, а Грузия пока так и не стала "тифлисской губернмей".
    Опять начинать явную войну Кремль не решается, боится ответных действий международного сообщества, и мелкими постоянными провокация стремится вынудить нынешний воровской правящий режим Тбилиси самому полностью сдать Грузию своим московским хозяевам.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.