Патруль под прикрытием уже штрафует в Тбилиси и за неиспользование поворотников при маневрировании


В Тбилиси начали работать машины МВД Грузии без маркировки и мигалок, которые фиксируют на камеру нарушения ПДД, которые совершаются на улицах Тбилиси.
Так, например, смена полосы без включенного поворотника обойдется нарушителю в 50 лари

1 комментарий:

  1. Двух мнений быть не должно - закон и порядок необходимо соблюдать, виновных нужно наказывать в соответствии с тяжестью нарушения, и денежный штраф тоже неплохое средство воздействия.
    Необходимо также фиксировать количество штрафов и когда набирается много то надо наказывать более строго вплоть до лишения права вождения транспортного средства, а в крайнем случае при постоянных нарушениях даже конфисковать автомобиль, потому что взымать штрафы постоянно бесполезно если хам всё равно продолжает нарушать.

    Слишком строго? Не нарушай, не будь наглым хамом и никто ничего не сделает.

    Но есть "но"...
    Во-первых нынешний правящий режим интересует не закон и порядок, а только лишь финансовая стороны всех проблем, деньги, деньги, как можно больше денег, ведь значительную часть гос.бюджета "мечтанутые" тратят только на самих себя любимых.
    Во-вторых, закон должен быть один для всех вне зависимости от партийности, должности, родственных связей и прочего, он должен осуществляться всегда без исключений.

    Но мы ведь знаем что есть определённая категория "избранных" на которых законы не распространяются, которые нагло пересекают двойную сплошную разделительную полосу, ездят на красный свет, причём с бешеной скоростью, едут против движения и много чего ещё такого что не сделает нормальный человек если он не считает себя лучше других и уверен в своей безнаказанности

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.