Генеральная прокуратура начала расследование по факту помилования заключенных президентом Грузии


Согласно заявлению Генеральной прокуратуры, ведется расследование возможного злоупотребления служебными полномочиями.

«Генеральная прокуратура Грузии начала расследование по факту возможного злоупотребления служебными полномочиями в процессе помилования осужденных: Рамаза Девадзе, Аслана Бежанидзе, Зураба Надирадзе и других осужденных в соответствии с первой частью статьи 332 УК Грузии.

Мы будем периодически предоставлять обществу информацию о ходе и результатах расследования», — говорится в заявлении прокуратуры.

Президент Грузии 28-го августа без участия какой либо комиссии единоличным решением помиловала 34 осужденных по случаю праздника Мариамоба. Грузинские СМИ провели расследование, и выяснили, что Саломе Зурабившили среди прочих 3 осужденных за убийство, в том числе и за убийство полицейского, а так же она умудрилась помиловать находящегося в розыске преступника, получившего срок заочно.

Вопрос, как себя чувствуют люди, голосовавшие за нее?

1 комментарий:

  1. Все в Грузии знают что русский олигарх-мошенник бор-бидзиная иванашвили назначил эту гнусную бесчестную и бессовестную бабу "президентом" при помощи тотального давления, шантажа, подкупа и угроз на население со стороны всех сил МВД, СУС(тбилисский филиал ФСБ РФ) и всех остальных структур олигархическо-воровского коррумпированного режима.

    У воровской "мечты" так принято - имитировать государственность, боря-мошенник назначает своих прислужников президентами, премьер-министрами, депутатами, прокурорами, министрами, мэрами и т.д., но мы зачем должны играть по бандитским правилам и называть всю эту жадную продажную человекообоазную дрянь теми титулами, которые даёт им их засланный Москвой хозяин.

    Чей она президент, кто её признаёт президентом страны?

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.