Карасин заявил, что декабре в Тбилиси официально откроется конспиративная квартира ГРУ


Центр русского языка и культуры будет открыт в середине декабря в Тбилиси, заявил российский сенатор Григорий Карасин.

"Несомненно, важную роль в развитии взаимоотношений между Россией и Грузией сыграет открывающийся в Тбилиси в середине декабря Центр русского языка и культуры", - сказал он по итогам переговоров в четверг в Праге со спецпредставителем премьера Грузии по связям с РФ Зурабом Абашидзе.

При этом сам Зураб Абашидзе заявляет, что никакой информации, кроме вышеуказанного небольшого комментария, Карасин по этому поводу не предоставлял.

"Я ему сказал, что прибуду в Тбилиси и разберусь, что и как. Вот такой короткий был комментарий", - заявил Абашидзе подчеркнув, что это не было предметом двустороннего соглашения.

Кроме того, что этот центр будет иметь функцию конспиративной квартиры для российских спецслужб, ничем другим он не будет заниматся. И это должны понимать власти Грузии, если они собираются давать согласие на это. Видимо под этим подразумевали российские власти, говоря об нормализации ситуации в Тбилиси для открытие авиасообщения.

Ну и для российских СМИ будет ежедневный сюжет, когда грузинская молодежь каждый божий день будет рисовать на стенах этого центра надпись: "Putin huilo"

4 комментария:

  1. "официально откроется" сказано потому, что неофициально шпионский центр российских террористически-диверсионных служб функционирует в Грузии уже 7 лет и об этом прекрасно знают спецслужбы иванашвилевского преступного воровского режима, покорно выполняющего все задания Кремля.

    ОтветитьУдалить
  2. И в каком месте, по вашему мнению, сей "центр" функционирует? Неужели в администрации грузинской президентши? :)

    ОтветитьУдалить
  3. https://www.apsny.ge/articles/1478146794.php

    ОтветитьУдалить
  4. https://www.apsny.ge/2019/mil/1575317899.php

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.