Карасин заявил, что декабре в Тбилиси официально откроется конспиративная квартира ГРУ


Центр русского языка и культуры будет открыт в середине декабря в Тбилиси, заявил российский сенатор Григорий Карасин.

"Несомненно, важную роль в развитии взаимоотношений между Россией и Грузией сыграет открывающийся в Тбилиси в середине декабря Центр русского языка и культуры", - сказал он по итогам переговоров в четверг в Праге со спецпредставителем премьера Грузии по связям с РФ Зурабом Абашидзе.

При этом сам Зураб Абашидзе заявляет, что никакой информации, кроме вышеуказанного небольшого комментария, Карасин по этому поводу не предоставлял.

"Я ему сказал, что прибуду в Тбилиси и разберусь, что и как. Вот такой короткий был комментарий", - заявил Абашидзе подчеркнув, что это не было предметом двустороннего соглашения.

Кроме того, что этот центр будет иметь функцию конспиративной квартиры для российских спецслужб, ничем другим он не будет заниматся. И это должны понимать власти Грузии, если они собираются давать согласие на это. Видимо под этим подразумевали российские власти, говоря об нормализации ситуации в Тбилиси для открытие авиасообщения.

Ну и для российских СМИ будет ежедневный сюжет, когда грузинская молодежь каждый божий день будет рисовать на стенах этого центра надпись: "Putin huilo"

4 комментария:

  1. "официально откроется" сказано потому, что неофициально шпионский центр российских террористически-диверсионных служб функционирует в Грузии уже 7 лет и об этом прекрасно знают спецслужбы иванашвилевского преступного воровского режима, покорно выполняющего все задания Кремля.

    ОтветитьУдалить
  2. И в каком месте, по вашему мнению, сей "центр" функционирует? Неужели в администрации грузинской президентши? :)

    ОтветитьУдалить
  3. https://www.apsny.ge/articles/1478146794.php

    ОтветитьУдалить
  4. https://www.apsny.ge/2019/mil/1575317899.php

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("