Про нового мэра столицы Абхазии - "один его расстрел чего стоит"

В абхазском сегменте ФБ обсуждают пост, в котором хвалебно описывается новый мэр Сухуми, которого выдвинул Хаджимба после его назначения президентом Абхазии. Да, фактически это были не выборы, а назначение

И вот что пишет Сара Чамагуа про Кана Кварчия. "Один его расстрел грузин чего стоит". В принципе мало кто знает про этот факт, и многие задались вопросом, что же он такого сделал, но ответа пока не было


2 комментария:

  1. По итогам русской гибридной военной агрессии против Грузии на территории Абазии, которую российская пропаганда называет "грузино-абхазской войной", проведено расследование, которое установило что Россия использовала для военных действий на территории Грузии порядка 25 тысяч вооружённых лиц, почти все граждане РФ, и в их числе тогда ещё не имевших российского гражданства приблизительно 2,5 тыс. абхазов и около 2 тыс. проживавших в Абхазии армян, совершавших нечеловеческую жестокость.

    В связи с этим прокуратурой Грузии было заведено порядка 200 уголовных дел на самых отъявленных преступников, совершавших массовые убийства мирного населения, в первую очередь грузинов.
    Эти уголовные дела из-за своей важности не имеют срока давности и все виновные (простите, их требуется называть "подозреваемыми") должны быть арестованы и судимы когда бы это ни произошло.

    Сейчас в Грузии уже 7 лет совсем не грузинская по своим действиям власть, но, тем не менее, вряд ли эти дела борины мечтуны уничтожили. Надеюсь, пока хранятся в архиве.

    Жизнь на Земле не кончилась, всему придёт своё время.

    ОтветитьУдалить
  2. Do togo tupi, chto ne ponimaiut, chto baxvaliaiutsia voennimi prestupleniami. Nadeius vsex uvidet v Gaage na skam'e podsudimix. Dumaiu vremia pridet. Uje skoro.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("