Перед Парламентом Грузии началась акция протеста, после того как власть провалила переход на пропорционнальную избирательную систему


После того, как парламент Грузии провалил принятие конституционных поправок, которые предусматривали переход на пропорциональную систему выборов, общественность Грузии начала выходить к зданию законодательного органа с целью опротестовать отказ от властей Грузии выполнять свое же обещание о переходе на пропорциональную избирательную систему.

В настоящее время у здания парламента проводится митинг общественного движения "Стыдно!", в результате летних акций которого Иванишвили стал вынужден дать обещание о переходе на пропорциональную систему, что он не выполнил, как и все ранее данные обещания.

Проспект Руставели, на котором расположен парламент Грузии, в настоящее время перекрыт участниками акции.

фото сделаны еще в самом начале акции, тогда журналистов было больше чем участиников. Сейчас наоборот



Вот поименный список депутатов Парламента Грузии, с указанием кто как голосовал.





1 комментарий:

  1. лично мне абсолютно безразличны имена и фамилии президентов, глав парламента и правительства, их партийная принадлежность и личная жизнь, важно лишь одно - Грузия должна быть свободной, независимой и все граждане страны должны жить достойно, во всяком случае, как минимум не голодать.

    Поэтому вполне естественно что я против власти засланных из Москвы субъектов вроде бори-бидзины иванашвили и георгия гахария, против власти коррумпированной мечты банка "карту", против коррупции, непотизма, нищеты, возрождения воровских понятий и против зависимости от оккупантов.

    Если кому-то по скудоумию хочется считать меня, никогда не бывшего членом какой-либо партии, "мишистом", чтож, я не против, после последних 7 лет господства предельно бессовестных наглых мечтанутых воров из-за которых реальный доход моей семьи снизился вдвое.

    Никакой политики.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.