Договор, заключенный с Россией стоит не больше чем та бумажка, на которой он был подписан



Вот так протестуют беларусы против решения Кремля по аннексии Беларуси. Путину нужно создать новое государство, чтоб стать его президентом после 2024 года. По другому россияне могут его не выбрать, а аншлюс Беларуси, так же как и аннексия Крыма, поднимут его рейтинг среди российского электората, во сне реагирующего лишь на такое разражители.

Сегодня как я думаю Зеленский подпишет с Путиным план мирного урегулирования в Донбассе, что раскупорит этот гнойный нарыв. Но вы сами знаете, Грузия много раз подписывала мирные договора с Россией, (в 1920, 1993, 2008) и АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭТИ ДОГОВОРА РОССИЯ НАРУШАЛА, нападала, и захватывала после этого грузинские земли.

Не хочу пугать, но после аннексии Беларуси у Украины в случае войны не будет ни одного шанса оказать сопротивление Кремлю.

2 комментария:

  1. Россия создавалась "собиранием земель", захватами и присоединением соседних племён, княжеств, народов, а потом и сформировавшихся государств, к горю своему попавших в "сферу интересов" России, страдающей манией "великодержавия"

    Даже после позорного развала "союза нерушимого" правители России не отказались от имперских замашек покорения небольших других стран, Кремлю постоянно хочется демонстрировать "величие" расширением территории, потому что больше ничего предложить своему населению не могут, имея огромные природные ресурсы Россия не может обеспечить своим гражданам достойные условия жизни, высокие зарплату, пенсию, медицинское обслуживание.

    Страны Балтии, называемые в России "прибалтикой", также имевшие несчастье побывать колониями Рос.империи и СССР, теперь московским фашистам недоступны так как стали членами ЕС и НАТО.
    Поэтому преступный московский режим придумал шизофренический "русский мир", для чего извращается история и пропагандируется нацистский бред о том, что украинцы и белорусы это не народы, а "испорченные русские", которых надо вернуть под русский сапог.

    Россия не желает добрососедства ни с кем, Россия хочет или захватывать другие страны, а если не может, то объявляет их врагами и ведёт подрывную деятельность и "гибридные" войны против них, или же внедряет покорные себе режимы, как это удалось Москве в 2012 году в Грузии.

    Судя по всему Сибирь и Дальний Восток Россия теряет, уступая мало-помалу Китаю.
    Так что осуществление "величия" Кремлю возможно только западнее, попытками присоединить Беларусь, Украину, Грузию, то есть те страны, которым не повезло стать участниками ЕС и НАТО.

    Если Беларусь поддастся России, это приведёт к захвату Кремлём Украины, Грузии, Молдовы, это продлит существование России в той дикой агрессивной форме, какой она до сих пор является, это продолжит проблемы и на гораздо больших территориях, так как РФ, сделав себя врагом мирового сообщества, поддерживает все преступные тоталитарные и диктаторские режимы.

    ОтветитьУдалить
  2. "По другому россияне могут его не выбрать"

    Вообще-то, Путин не идёт на следующие президентские выборы, у него сейчас второй подряд президентский срок.
    В 2024-м и без него достаточно достойных людей в президенты России: Шойгу, Лавров, Рогозин, Володин, Дюмин...
    А, вообще, кого Путин в 2024-м году объявит народу российскому преемником своего политического курса - того народ и выберет.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("