Цирк уехал, клоуны остались


В последнее время меня не покидает стойкое чувство, что все происходящее в последнее время в грузинском обществе и политике, я уже видел в завершающей стадии правления националов.

Идиотские кадровые и политические решения (назначение на пожизненные сроки судей Верховного суда и окончательный отказ от пропорциональной избирательной системы), преследование и политические репрессии (дела против Мелия и Угулава, а так же задержанные десятки оппозиционных активистов), запугивание населения (кто против власти выступает - все значит националы), таскание бюджетников на проправительственные митинги  и небывалый рост ощущения коррупции - все это говорит что грузинская власть польностью потеряла берега.

И потому бегут из партии Грузинская мечта депутаты. Ну а что можно еще сделать, когда эта власть прямо говорит, что не допустит пропорциональных выборов, потому что понятно что нынешняя власть проиграет эти выборы.

И такой отменой пропорциональных выборов власть хочет оттянуть конец. Но это фактически отменяет смысл выборов и купирует ситуацию и не дает выпустить пар при кипящей ситуации. Это может плохо закончится для всех

Комментариев нет:

Технологии Blogger.