Мадам президентша - позор Грузии


Вчера президент Грузии Саломе Зурабишвили, главнокомадующая грузинской армии, по время выступления заявила: "У нас нет ни армии, нет и не будет оружия, нет ни того большого экономического потенциала", чем нанесла огромное оскорбление всем грузинским военослужащим, как действующим, как и тем, кто прошел войны, миротворческие операции по всему миру, где принимали участие грузинские военные.

И никакого значения не имеет, что она сказала после этого предложения. Ее позорные слова - сигнал нашим партнерам в НАТО, что мы такие слабые, типа нам не место в  НАТО.

Зурабишвили, которая останется в истории как самый позорный президент Грузии, которая во время экономического кризиса в стране как последняя мещанка обставляла свою резиденцию антиквариатом, приобретенным на наши деньги, помилованием убийц, в том числе и убийцы полицейского, ну и идиотскими заявлениями, которые каждый раз наносят прямой вред Грузии.

Саломе Зурабишвили - позор Грузии.

командир отделения Н-ского батальона Национальной гвардии Грузии рядовой Гиорги Джахая

1 комментарий:

  1. Не важно что эта женщина не избрана президентом законно, а назначена на должность преступным правящим режимом российского олигарха-мошенника привычным им методом - фальсификацией выборов.
    Не важно то, что она просто прочитала по бумажке, написанной для неё спичрайтером.
    Не важно что хотел сказать тот кто писал текст.

    Главное то что она заявила всем от имени Грузии - страна беззащитна и не собирается защищать свои свободу и независимость, оскорбив патриотов, тех кто оборонял Родину и готов к этому всегда.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.