Иран признал факт уничтожение украинского Боинга ПВО Ирана


Иранские представители назвали причину крушения украинского Boeing 737-800. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление власти Ирана.

Отмечается, что лайнер был сбит случайно и «непреднамеренно».

Уточняется, что причиной катастрофы был назван «человеческий фактор».

А у иранцев яица покрепче, чем у тех, кто в Кремле. Признали атаку на украинский боинг, поняв что ли (а может даже и учтя ошибку московских товарищей), что лучше сразу, чем потом - долгие годы стыда. Это не отменяет ни вины, ни последствий, но характер истории теперь немного другой, учитывая этот этический момент признания.

Ну а российские власти и лично Путин уже шестой год не признают причастности своих военных к атаке на малазийский Боинг, заврались так, что и смешно и горько, и все это позорное наследство в итоге, судя по всему, перейдёт следующему поколению, которому жить в стыду и расплачиваться по искам.

1 комментарий:

  1. если бы СССР/РФ не раздавали бы массово свои автоматы, танки, самолёты, ракеты и всё остальное оружие всяким преступным, диктаторским и тоталитарным режимам во всём мире, скольких проблем, войн и кровавых конфликтов не было бы, сколько людей не погибли бы!..

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("