Техника безопасности

Не секрет, что к технике безопасности в Грузии относятся более чем прохладно. На стройках ежегодно гибнут десятки рабочих, которые пренебрегали элементарными нормами техники безопасности, но не только потому что это пофигизм, а большинстве случаев их просто не проинструктировали.

В крупных иностранных компаниях, работающих в Грузии ситуация кардинально иная, и результаты соотвесвующие. Вот например сейчас работая в порту Поти, который принадлежит голландской APMT, вижу что каждый человек, захоящий на территорию порта проходит обязательный инструктаж, он должен иметь специальную экипировку. И главное за территорией порта, с помощью множества камер постоянно следит служба безопасности, которая в случае выявления нарушения сразу высылает на место группу быстрого реагирования, которая имеет право для начала предепредить нарушителя, а если нарушение повторится несколько раз, его пропуск будет аннулирован.

Надеюсь, придет время, и других компаних в Грузии будут введены такие же нормы безопасности, тем более это жизненно необходимо в прямом смысле слова.

К чему я клоню: сегодня весь мир подвергнут угрозе короновируса, который распространяется не воздушно-капельным путем, а именно капельным. Одна из причин массового распространения короновируса в Иране - вот из-за таких действий.


Вторая по массовости заражения короновирусом срана - Южная Корея, в которой одна из прихожан христианской секты, инфицированная короновирусом, на их собрании имела контакт с более 2000 прихожанами, что в итоге вызвало эпидемию.

Например Румынская православная церковь призвала своих прихожан не целовать иконы во избежание заражения короновирусом.

В Италии, где тоже массово распространен этот вирус, отменили несколько матчей чемпионата по футболу, чтоб не уходшать ситуацию

Поэтому, соблюдайте технику безопасности, в том числе и в церкви, и думайте о последствих своих действий, не только для себя, но и для окружающий

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("