Повторно отравлен лидер абхазской оппозиции Аслан Бжания


Из Абхазии опять тревожные новости, в самый разгар предвыборной гонки опять отравили лидера объединенной оппозиции Аслана Бжания.

По всей видимости отравление произошло в аэропорту Сочи 1 марта, куда он приелетел из Москвы, т.к. уже в дороге из Сочи ему стало плохо, его отвезли в больницу, откуда срочно переправили сначала в Сочи, а затем вертолетом в госпиталь Краснодара. Сейчас Аслан Бжания находится в коме, в крайне тяжелом состоянии.

Первый раз он был отравлен в Сочи 17 апреля 2019 года за пару месяцев до президентских выборов, которые из-за этого были пернесены на август. Тогда его отравили тяжелыми металами, и вместе с ним были отравлены 2 его охранника. Тогда после отравления Аслана Бжания срочно эвакуировали в Германию, где врачи смоги поставить его на ноги.

После свержения Рауля Хаджимба на 22 марта были назначены новые президентские выборы, на которых Аслан Бжания имел большие шансы на победу. Однако криминальный клан, который заправляет всем в Абхазии и который боится прихода во власть Аслана Бжания, сделал все, чтоб он не смог принять участие в выборах.

Теперь идет речь о жизни и смерти Аслана Бжания. 

1 комментарий:

  1. Для общего развития: ბჟა(бжа) - солнце по-мегрельски, на древнем языке Западной Грузии, одном из языков древнейшего коренного населения Кавказа, развившегося тысячелетия назад от общего для всех грузинов (мегрелов, сванов, имеретинцев, рачинцев, гурийцев, картлийцев, кахетинцев и т.д,) иберийско-кавказского пра-языка.

    Но Бжания ("бжания"), конечно же, не грузин, и предков-грузинов у него не было, и вообще грузинов на Кавказе не было, грузинов не существовало пока их Сталин и Бериа не придумали )))))

    По теме.
    Кто его отравил, русские или абхазы, не столь важно, пока Абхазия оккупирована Россией, захватчики не допустят самодеятельности, им нужны лишь покорные исполнительные слуги на любой формальной должности для легализации господства оккупантов и имитации "государственности" этого многострадального кусочка Грузии.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.