18 марта в 21-00 - акция в поддержку грузинский врачей, борящихся с коронавирусом


Сегодня отличную идею предложил Гога Чанадири, 18 марта в 21-00 провести акцию поддержки грузинских врачей. Он предложил, в благодарность за поистине геройскую работу грузинских врачей, которые ставя под угрозу свое здоровье и жизнь, борятся с коронавирусом, поаплодировать им из окон и балконов своих домов и квартир.

Тот факт, что в Грузии всего лишь около 30 зараженных этим вирусом, во многом их заслуга. Сегодня в Грузии удалось удержать под контролем распространение коронавируса, пока не произошло вспышки эпидемии, т.к. отсекаются и попадают в изоляцию все контакты инфицированных людей.

И главное, в Грузии удалось сохранить работающую систему здравоохранения, ведь если бы количество зараженных коронавирусом сразу бы пошло на сотни и тысячи - врядли бы удалось боротся за спасение каждого.



И конечно, огромную работу проводит биолаборатория им. Лугара, которая работает в эстремальных условиях, и в течении нескольких часов выдает результаты тестов на коронасирус.

Моя почтение и уважение всем этим людям, которые борятся за нашу жизнь и здоровье!
Так что поддежим их 18 марта в 21-00!

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("