Грузия из-за коронавируса закрывает границу с Россией


Все больше экспертов и обычных жителей России говорят о том, что Кремль просто скрывает реальные масштабы развития коронавируса в России, не желая сокращать этим явку на голосование по госперевороту в России (обнуление сроков президентсвта Путина)

И из-за этого Россия сегодня представляет угрозу здоровья жителей соседних стран. Поэтому власти Грузии с 16 марта закрывают границу с Россией, разрешив только грузовые перевозки.

1 комментарий:

  1. Количество российских туристов составляет приблизительно одну восьмую от общего числа приезжающих в Грузию иностранцев, и, надеюсь, не все они совки-ватники и наши враги

    В отличии от их страны, которая уже более двух веков до сегодняшнего является злобным врагом Грузии, подлым агрессором и наглым оккупантом части нашей территории
    Россия это враг с которым вообще невозможно иметь никаких дел.
    И не нужно. Но, во-первых от прекращения контактов с страной-врагом пострадаю как приезжающие россияне, так и местные, зависящие от туристского бизнеса с РФ. Да и торговля с РФ тоже составляет какую-то привычную часть товарооборота Грузии, в том числе и в ввозе продуктов питания (в основном не качественных и даже вредных для здоровья)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.