Сухумчане, Сухумцы, мои дорогие!


Не знаю второго такого города, где люди настолько любили бы друг друга, как у нас в Сухуми. Война раскидала Сухумцев по разным странам и континентам, но мы не потеряли друг друга, и не смотря на расстояния мы продолжаем общаться, дружить и поддерживать друг друга. 

В Сухуми мы никогда не обращали внимание на то, какой национальности был человек, главное было - какой он сам из себя человек. Потому что была и есть такая национальность - Сухумский!

По делам работы пару месяцев провел в Поти, и как приятно было видеть наших Сухумских, они везде встречались, и в таможне и ГЭЗе, и в порту и на ЖД, в офисах контейнерных линий, везде где приходилось заходить, везде Сухумские на ведущих позициях. И везде меня тепло встречали, узнав что я сам из Сухуми.  

И сам Поти мне напомнил Сухуми, город где все друг друг знали, любили и уважали.

Мы обязательно вернемся в наш Сухуми! Рано или поздно, мы вернемся! Вернемся, чтоб с нашим опытом и знаниями восстановить наш Сухуми, главным колоритом которого были люди. 

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("