Российская партия выступает за немедленное включение в состав России Абхазии, ЮО, ЛДНР и Приднестровья



Партия «За правду», лидером которой является писатель Захар Прилепин, представила предвыборную программу, в которой предложила провести референдумы по присоединению к России самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), Абхазии и Южной Осетии. Программа опубликована на сайте партии.

«За правду» выступает с инициативой закрепить в Конституции норму, которая позволяет присоединять к стране любую территорию, 75% граждан которой проголосовали за вхождение в состав России.

«Мы выступаем за немедленное признание Донецкой народной республики (ДНР), Луганской народной республики (ЛНР), Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и по результатам референдумов включение их в состав России. Мы выступаем за немедленное по результатам референдумов присоединение к Российской Федерации Абхазии и Южной Осетии на правах субъектов Российской Федерации», — говорится в программе партии.

Такие бредовые идеи часто можно услышать в России, но чтоб официально это прописывалось бы в программе партии - это уже новость. Особенно после слов Путина о том, что Россия потеряла после развала СССР свои исторические земли, и имеет претензию на них. 

На месте Абхазии я бы уже занервничал бы. Назло Грузии, которая рано или поздно вступит в НАТО, он введет Абхазию в состав России. 



Комментариев нет:

Технологии Blogger.