Минск сегодня

 

Беларусь, мы с вами! Сегодня беларусы показали, кто в их стране власть, а кто бандиты, садисты и преступники! Сегодня беларусы доказали, что их нация сформировалась, а режим Лукашеску давно потерял легитимность, и за преступления против своего народа, свидетелями которых мы все стали на прошлой неделе, им придется скоро отвечать перед народным судом, ну а затем перед Высшим судом.

Я не писал эти дни о ситуации в Беларуси, думаю вокруг и так было достаточно видео материалов со звертвами карателей Лукашеску в центре Европы. Диванные вирусологи переквалифицировались в эксперты по Беларуси, которые прогнозировали различные варианты развития ситуации. 

Но вот эти люди, что на фото, простые беларусы, которые хотят прекращения диктатуры в своей стране, ломают все эти прогнозы, и не боясь карателей Лукашеску каждый день выходят на улицы, защищая свой выбор. Выходят мирно, без оружия. Никто не ломает витрины, никто не жгет машины, когда становятся на улицные скамейки - снимают обувь, как же это можно назвать беспорядками? Это порядок. Сегодня на улицы вышло около 200-300 тысяч сторонников оппозиции.

И все должны уважать этот выбор беларусов. Лукашеску должен уйти. По доброму и нет. 

Беларусь, мы с вами! Жыве Беларусь!
 





Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("