30 лет назад россияне мечтали получить грузинский домик на побережье. Сейчас требуют передачи им комплекса Пицунда

 Все хорошо помнят, что российские военные и обычные наемники в начале 90ых шли воевать в Абхазию в надежде получить грузинский домик на берегу Черного моря. К счастью не все из них дожили до этого, но факт остается фактом. 

Теперь семьи российских военных, которые служат в Абхазии скупают у местных абхазов дома под дачи целыми селами. Вот например село Варча Очамчирского района Абхазии, чьих жителей изгнали из своих домов 27 лет назад полностью скуплено российскими военными и оформлено по доверенности на абхазов. Российские оккупанты ждут, когда парламент Абхазии примет закон о продаже земли гражданам России, и тогда переоформят скупленное на себя.

Но дальше больше, аппетит приходит во время еды. Как сообщают из Абхазии, МИД России направил в Абхазию ноту с требованием незамедлительно подписать соглашение и передать ей Пицундский комплекс, а землю под ним отдать в аренду на 49 лет за плату в 1 рубль.

С одной стороны обидно конечно за Пицунду, с другой стороны понятно, что таким образом власти Абхазии просто откупаются конкретным российским чиновникам, чтоб Россия не присоединяла к себе Абхазию вместе с Беларусью. Так что возможно обойдется "малой кровью", только потерей Пицунды, а не всей Абхазии






Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("