Самолет-разведчик ВВС США посетив воздушное пространство Грузии, на обратном пути вскрывал российскую систему ПВО в оккупированной Абхазии

 

Сегодня в небе над Черным морем было не протолкнутся от НАТОвских самолетов-разведчиков, которые проявляли свое присутствие в ответ на широкомасштабные российские военные учения, которые Кремль проводит в том числе и в оккупированной Абхазии.

Среди прочих один самолет, Bombardier Challenger 600 вот уже вторые сутки работает в небе Грузии. Сегодня на обратном пути, возвращаясь на базу он залетел на территорию оккупированной Абхазии, и сделал несколько кругов над Очамчирским районом, где как раз расположены российские комплексы С-300, и где в это время проходят учения российских оккупантов.

ВВС США никак не комментируют этот полет

4 комментария:

  1. Это хорошо?

    Че вы ушли из ЖЖ. Фейсбук ерунда, там только фоточки, лайкички.
    А гугл блогер сдох, а вы тут сидите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЖЖ убили СУПовцы, суки.

      Удалить
    2. Так это было 13 лет назад!!!
      Сейчас как раз время снова пользоваться ЖЖ, как классной платформой для текстового контента и умного анализа. Я помню ваши посты в ЖЖ - очень развернуто и аргументировано и самое главное комментарии людей. А сейчас просто твиты.
      Революционеры в телеграме. Дуров хотел конкурента Фейсбука , а получилась полная помойка. 98% контента каналов - реклама и фейк новости. Стал читать каналы, думал крыша поедет, сейчас только для сообщений использую.

      А ЖЖ это как старый гараж или дача. Приехал в дом, где не был лет 15 и тут нахлынуло и стал писать книгу )))

      Удалить
    3. длинные тексты никто не читает, а если и читает - то по диагонали. молодое поколение смотрит ютуб каналы. так что приходится кратко передавать мысль. ЖЖ читать противно, столько рекламы и не стабильная платформа

      Удалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("