Сборная Грузии по регби примет участие в турнире 8 наций

 

Радостная весть для грузинских поклонников регби - сборная Грузии примет участие в осеннем турнире 8 наций, и сыграет с такими грандами как Англия, Ирландия, Уэльс, и другими.

Решение о включении Грузию в этот турнир было не простым, 2 раза грузинские болельщики из европейских газет узнавали слухи, что Грузию принимают в 8 наций, и оба раза публиковали опровеждения. Борьба за место в "8 наций" шла не на жизнь, а на смерть. 

Но в итоге выбор World Rugby пал на Грузию, и я уверен, что после турнира 8 наций в этот и так любимый в нашей стране вид спорта придет еще больше талантливых детей, которые примут эстафету наших действующих регбистов

1 комментарий:

  1. Вы не написали что это за турнир.
    Из-за карантина в этом году не состоятся традиционные осенние матчи сборных, поэтому было решено провести локальный турнир в Европе с приглашением других стран в формате 6N + 2 сборные. Приглашение выслали Японии, ЮАР, Фиджи и Грузии. Первые две в итоге не приедут, а фиджийцы и лелос сыграют.
    Отличная практика для сборной играть с такими сборными.
    Не забывайте еще игра Грузия - Россия этой осенью!

    А я лично получил огромный кайф от Чемпионата России этим летом. Столько матчей по ТВ и в интернете. Офигенная интрига. Так что без регби этим ковид-летом не остался.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("