В Грузии из-за роста числа инфицированных covid-19 отменяются все мероприятия Тбилисоба, запрещены массовые свадьбы и похороны

 


Второй день подряд в Грузии (без учета оккупированной Абхазии) фиксируются самые высокие показатели с начала эпидемии в феврале. В Грузии за минувшие сутки выявлено 44 новых случаев заражения коронавирусом, вчера 45. Очень много случаев инфицирования в Аджарии. В Абхазии тоже сильный рост, вчера было зафиксировано 20 случаев, в начале недели показатели были выше - 40-42 человека в сутки. 

И вот власти Грузии опять вводят ограничения:

С 10 сентября в масштабах страны вводится запрет на проведение массовых мероприятий в закрытых пространствах. В частности, речь идет о свадьбах, юбилеях, поминках и пр, т.к. например на одной из свадеб в Тбилиси заразились коронавирусом 5 человек. Кроме того, вводятся ограничения и на общественные мероприятия на свежем воздухе. Максимально допустимое количество человек, которые смогут собираться под открытым небом – 200.

И опять отложили открытие кино и театров, обещали открыть 15 сентября, но сейчас перенесли на 1 ноября открытие

Так же отменены все мероприятия, запланированные в рамках «Тбилисоба 2020». В эти дни проведут онлайн концерты.

На сегодняшний день в Грузии было выявлено 1773 случаев ковида без учета оккупированной Абхазии, выздоровел 1325 человек. В оккупированной Абхазии 536 инфицированных, выздоровело 158. 

1 комментарий:

  1. Вы пишите "В оккупированной Абхазии " Почему?
    Жители Абхазии не считают себя кем-то оккупированным, когда их спрашиваешь.
    К России не хотят присоединяться, а к Грузии и подавно.
    Вот фотографии из велопохода по Абхазии.

    https://yadi.sk/d/YyllBFZxCEmN6w?w=1

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("