Максим Шевченко предлагает возвратить грузинских беженцев в Абхазию для начала диалога Грузии и России

 
,
После прихода к власти администарции президента Байдена, который активизировал политику США в направлении Грузии и Украины, в России постепенно приходит понимание того, что времена свободного плавания подходят к концу.

Вот и Максим Шевченко, напрямую обвиняя Кремль в том, что он признанием "независимости" Абхазии и ЮО фактически оттолкнул православную Грузию от России, закрыв таким образом возможность диалога между этими странами, предлогает вернуть грузинских беженцев в Абхазию и ЮО. Конечно, это нужно России для усиления своего влияния в на Южном Кавказе, и конкретно в Грузии. https://www.youtube.com/watch?v=sgPjAOee2iY

При этом в самой Абхазии никто не скрывает, что в Восточной Абхазии множество сел пустует, из одних выгнали грузинское население в 1993 году, из других абхазы сами переселились в Сухуми.

Огромная территория Абхазии, на которой в советское время жило и работало около 550 000 человек сейчас заселено от силы 220 000 человек. Для поднятия экономики необходимо пополнение населения, демографическими методами (путем рождения) это не получилось за последние примерно 30 лет, остается только вариант пополнения населения Абхазии извне.

1 вараинт: возвращение потомков мухаджиров. За - часть Абхазии, против Россия, не желающая создавать возле своей военной базы мусульманский анклав.

2 вариант: перевеления русских из России. За - Россия, против - вся Абхазия за минусом армянской общины. Абхазы понимают что произойдет кубанизация Абхазии, по типу Адыгеи.

3 вариант: возвращение грузинских беженцев в Абхазию. За - пока только Грузия. Россия при этом понимает, чтоб без этого ей не вернуть свое былое влияние на Южном Кавказе. Абхазы даже слышать не хотят про такой вариант, т.к. не хотят расставаться с занятыми ими домами и квартирами грузин. 

Но именно этот 3ий вариант наиболее выгоден всему региону. В первую очередь потому, что справедливость требует вернуть беженцев в своим дома. И мы обязательно вернемся к себе домой в Абхазию!




Подписаться на Telegram канал cyxymu

Отправка комментария

0 Комментарии