Абхазы с удивлением узнали о тысячах семей российских оккупантов, получивших жилье в Абхазии


Некоторые люди в Абхазии не знали, что тысячи российских оккупантов получили жилье в Абхазии.

Ну и обещанный Давидом Гобечия пост про национальный состав жителей Абхазии. При этом сами абхазы признают, что количество абхазов вручную увеличено. (а армян - явно занижены, их около 60-70 тысяч - IMHO)


Отправить комментарий

2 Комментарии

  1. Когда один человек или целый народ добровольно соглашается стать рабом другого, он не может не знать что тем самым даёт право хозяину делать что угодно.

    Пример абхазов наглядно подтверждает - что происходит когда сам отдаёшься в рабство большому, подлому и наглому врагу.
    Причём они настолько тупые, что сами себя изо всех сил пытались обмануть бредовой сказкой что Россия, до сих пор мечтающая о "собирании земель", создав сепаратизм и воюя от его имени, потом вдруг оставит их в покое, простит все затраты на войну против Грузии, скажет "теперь живите как хотите" и сама уйдёт с оккупированных территорий.

    А что касается фальсификаций численности национального состава населения, то этим в Абхазии начали заниматься не сейчас, ещё 30 лет назад, до развала "союза нерушимого", в 1989 году искажали соотношение количества населения по национальности, тогда в Абхазии при населении 525 тыс. чел., из которых абхазов было 70-75 тысяч, раздули их количество до 93 тысяч, чтобы это составило хотя бы 17,8% населения и давало бы право считать этот кусочек Грузии Абхазской "автономией".

    ОтветитьУдалить