Skip to main content

Маленькие этюды: стенка на стенку

Однажды мой класс оказался в трудной ситуации: наш одноклассник "заложил" нас, непомню кто, что и кому сообщил, но нам досталось...Мы пошли на разборку в детский санаторий, который находился за нашей школой. Вторая сторона привела своих друзей соседей и несколько ребят из 6ой школы. Но разборка в санатории не удалась, там было слишком многолюдно. Мы пошли на пляж, там где были накиданы огромные каменные валуны, и куда люди не ходили. Помню, кто то отошел в сторону, поговорить. Но через некоторое время он ударил переговорщика, и тут началась буча. Кто кого бил, не было видно. Но это продолжалось недолго, на берегу оказалсь наша директриса, Евгеша, в сопровождении милиционеров. Видимо кто то в санатории ее предупредил(((. Ссора была забыта и все кинулись кто куда мог. Я и несколько ребят побежали в сторону медицинского пляжа, затем перескочили через железнодорожную насыпь, сбежали к автомобильной дороге, перешли ее и оказались перед забором дачи Сталина. Если кто помнит его, это очень высокий забор, но мы перемахнули через него в момент. Спрятались в кустах. Милиция не появлялась, но неожиданно появились охранники госдачи, и выставили нас оттуда. Что было делать?Но мы нашли классный выход. У нашего одноклассника Юры К. умерла бабушка, он жил как раз рядом, в Алексеевском ушелье. Мы пошли туда, со скорбным видом дали круг вокруг усопшей. Объяснили ситуацию Юре, он сказал: "Алиби будет". Когда наша Евгеша нашла нас, и Юра и все его родственники утверждали что мы тут находимся с утра, и не только никуда не уходили но и помогали им чем могли)))

Comments

Popular posts from this blog

Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.