Skip to main content

Во исполнение резолюции S/RES/1716 (2006)

Решил взять тайм-аут на неделю и индивидуально выполнить один из пунктов резолюции Совбеза ООН № 1716 о прекращении "воинственной риторики". Там коненчо есть и другой пункт внесенный Россией, о выводе грузинских войск из Кодорсокого ущелья, но я Вам скажу вот что. Когда США доказывали миру геноцид албанского населения Ковосо со стороны сербов, они показывали космические фотографии где были видны свежевыротые могилы. Россия же на весь мир вещает, что в Кодори грузинские войска, ни разу не позаботившись доказать это. Наблюдатели ООН совместнос российскими миротворцами проведя мониторинг Кодори встретили только 550 полицейских с автоматическим оружием, имеющих право там находится, лавинобойное орудие, просто необходимое в горах, склад заржавевшего оружия, доставшийся грузинским силовикам в наследство от Квициани, и три снегохода с надписью "Police". Все это было учтено в вышеуказанной резолюции ООН. Ничего противоправного. Но Россия упорно продолжает настаивать на выводе мифических грузинский войск. Это ее право. Я же всех свох френдов прошу прекратить перепалку в предыдущих моих постах и занятся "собиранием камней" - поиска выхода из сложившейся ситуации. Что должны сделать Грузия и Россия для того чтобы погасить кризис, который уже начал разъедать отношение между нашими народами. Варианты - вывести грузинские войска из Кодори и вывод миротворцев из Абхазии не принимаются и не учитываются

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…