Skip to main content

Грузинское население Гальского района бойкотировало выборы

Вчера выборы в местные органы власти самопровозглашенной Республики Абхазия в Гальском районе были сорваны, т.к. население отказалось принимать в них участие. В 7 селах Гальского района даже не были открыты участки, из них в 5 селах перед выборами подали в отставку назначеные абхазами префекты сел. Перед самими выборами в Гальском районе появились прокламации, распространяемые местной молодежью, и призывающие к бойкотированию этих выборов. Вчера же, власти Абхазии сделали все, чтоб привести людей на участки. Были перекрыты все переходы между Гальским и Зугдитским районами (кроме Ингурского моста), в села были введены дополнительные отряди милиции, которые заходили в дома и заставляли людей идти голосовать. Это вынудило грузинское население бежать в леса и поля, скрываясь от преследования. От безысходности, в Гали приехал Багапш, который лично начал руководить действиями силовиков. Однако выборы пришлось признать несостоявшимися, и по их итогам Багапш на месте снял 9 префектов (или ни их называют) сел Гальского района, и начальника местной милиции и СГБ, и сделал выговор своему представителю Руслану Кишмария.
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон