Skip to main content

судьба студента

Вчера абхазские власти освободили из драндской тюрьмы грузинского парня по фамилии Мамасахлиси, который провел в застенках 6 лет. Я знал этого парня, он был нашим студентом. при этом он был однокурсиником моего брата, только на грузинском секторе учился. Его отца убили во время войны, мать же осталась в Абхазии. Парень рос один в Тбилиси, у бабушки, но каждое лето ездил в Абхазию к матери. В 2001 году он был в очередной поездке в Пицунде, и с местными ребятами готовился к рыбалке. Рыбалка должна была быть с взрывчаткой... И дома у него в руках разорвался взрыватель, и ему оторвало пару пальцев. В больнице его арестовали, приписали статью "терроризм", заставили признатся, что его послали в Абхазию грузинские спецслужбы с целью срыва курортного сезона. Дали 15 лет. И только после того, как вмешались представители евросоюза, после 6 лет тюрьмы, его отпустили... Вчера он пересек ингурский мост..
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми