Skip to main content

Жду тебя

Вчера в передаче "дроеба" на телеканале Имеди прошел репортаж о судьбе двух семей. Первая, семья Попандопулос, проживала в с. Ахалшени. Во время войны глава семейства воевал на грузинской стороне, и когда абхазские отряды подошли к селу отправил сына вместе со знакомыми в Зугдиди. Через пару дней село взяли, и ребенок больше ничего не слышал про родителей. С тех пор он рос в грузинской семье, где он был как брат двум детям. Он сохранил свою фамилию, и благодаря этому через 14 лет подняв трубку телефона услышал голос из своего детства, это был голос его матери, которая нашла его. Позже она прилетела в Тбилиси чтоб встретится с вновь прибретенным сыном. Вот такой хеппи енд... Вторая история такова. Где то в Украине живет девушка, чья мать незадолго до смерти рассказала о своей первой любви, которая и подарила ей эту девочку. Оказывается она дочь грузина, рачинца Кипиани. После смерти матери, она приложила все усилия чтоб найти отца. Она приехала в Грузию и нашла своих родственников. Когда она шла в их дом, она говорила, что как буто перед ее глазами открываются двери сказки, т.к. все что описывала ее мать она увидела на яву, величественные горы, быстрые реки и главное - красивые, кавказские люди окружили ее. У нее оказалось есть один брат и две сестры, к сожалению отца она смогла увидеть только на кассете домашнего архива, он скончался 3 года назад. Но сходство было просто удивительным, именно она была больше похожа на отца, чем ее брат и сестры... и конечно много слез, объятий, поцелуев... затем было застолье, где собрались все родственнрики Кипиани, и Соня Кипиани-Иванова тоже исполнила танец со своим братом, который он назвал Кипианиада.. вот так, спустя десятилетия, находят друг друга люди... кстати, похожая ситуация произошла вчера и на моих глазах. но об этом попозже, я думаю пусть сама главная героиня расскажет
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…