Skip to main content

Мисс Грузия 2007 - Нино Ликучева

В субботу, 14 июля, в Батуми, в Ледовом дворце прошел юбилейный конкурс Мисс Грузия 2007. Все, в том числе и я, сходимся во мнении, что впервые на этом конкурсе удалось собрать действительно красивых девушек. До этого в Грузии родители, да и сами девушки, как то с предубеждением относились к выходу на этот подиум, но щас похоже ситуация переломлена. Финальная десятка девушек была правда отличной, и моя фаворитка, Гванца Дараселия попала в нее, пв итоге получив два приза - Мисс Интелектальность и Мисс Элегантность. Но в финальную пятерку она не попала. Мисс Грузия 2007 стала жительница Батуми, Мисс Аджария 2007, Нино Ликучёва. И хотя многие спорят, какая девушка на конкурсе была красивей, моя жена говорит, что из всех конкурсанток, именно у Нино Ликучёвой будут самые большие шансы на Мисс Вселенной 2007. В конкурсе принимала участие и юнная Лина Бутнар, тоже из Батуми, и ее тоже пророчили в Мисс Грузия, но ей пока только 16 лет, а на международные конкурсы берут только старше 17 лет.. В общем, ждем декабря и Мисс Вселенной 2007!
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон