Skip to main content

конфликт поколений или ваш ребенок на может распознать новое устройство

Только что сдавал фотки в "фотомир", имел 2 диска (с отпуска, сам фотки еще у семьи) и один флоппи, который обнаружил у родителей, с фоткой, которую считал потерянной. Диски приняли, а флоппи оператор говорит не могу вщять, нету для него читалки. Я знал, что у девушки, которая делает фотки на документы, есть такой, захожу, но там сидит новенькая, лет 18-19 загорелая девушка, мини-юбка и т.д., когда я впервые сел за комп, она еще в детский сад ходила. Я говорю ей: Я: Мне с флоппи надо распечатать ОНА: У меня не прочитает Я: я знаю, здесь есть дисковод ОНА: ну попробуем Засовывает дискету в дисковод, продолжает работать в фотошопе. Проходит время. ОНА: вот видишь, видимо не читает. Я: он так не открывается, надо через май комьютер зайти. ОНА: ой, а я никогда флоппи не пользовалась, извините. Прикиньте, пришло поколение, которое не знает, как работает флоппи. Сегодня нету устройства, которое могло бы прочитать карты первого компьютера, который подсчитывал бюлетени на выборах в США еще в 60ые годы. Сегодня прекратили выпуск флоппи дисков и аудио кассет. Может завтра мы не сможем прочитать CD?
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон