Skip to main content

<lj user="fatimamedova"> пишет у себя в ЖЖ. текст без изменений

по Абаза говорили об эпидемии чего-то связанного со свиньями. чума на этих гяурских животных. по улицам ходят хряки, забираются в помойки, потрошат выброшенные мусорные пакеты. со свинями осторожничаем во всех смыслах - я по-прежнему не ем, обходим их стороною. ведут себя агрессивно и нагло, по-свински одним словом. вернусь, расскажу больше. здесь упрекнули меня за фото. любопытно, почему? почему действительность нужно прикрывать, не стыдясь, при этом обижаться? лично я нахожу ее, эту ситуацию с действительностью, неприемлимой для себя. и если за это воевали люди, если к этой свободе стремились, то вашу совесть имела я! старики нищенствуют, красный крест закрывают и они остаются без последней гуманитарки, которую к слову не дают уже несколько лет. все те средства, что приходят в качестве инвестиций, оседают по всей видимости в карманах тех, кто ездит по городу на поршах кайеннах и новеньких бмв. честные трудяги гордо смотрят вперед и молчат, кто их услышит? лично я каждый день поднимаюсь пешком на один из верхних этажей дома, коих в нем 14. а старики, которые отдыхают на каждом лестничном пролете потому что какой-то убдюдок, собравший с людей деньги за лифт, купил на них 17-е диски для своей тачки! голодных людей кормят патриотизмом, а наевшиеся и разжиревшие прикрывают им свои тылы. по рынку ходят старухи и просят милостыню. стоимость бутылочки аква-минерале - 30 рублей. доллар за воду! вчера меня остановили гаишники, когда пешком! я проходила мимо спартака и снимала остатки таблички на здании восстанавливающегося дома. настоятельно попросили показать камеру и начали грубо наезжать. из дома, который снимала опять же недавно, вышел владелец, и спросил, на кого я шпионю. что с вами, люди?! с подозрительностью, сжигающей по ночам, живете, мыслите, занимаетесь любовью? или так нечиста совесть? все заброшенные здания превращены в общественные туалеты. когда моя подруга пришла в милицию получить законный абхазский паспорт, с нее начали драть не 3 даже, а 33 шкуры, выдумывая предлоги для получения взяток. криминогенная обстановка такова, что на улицу позже 11 нас не выпускают. происходит грандиозный передел собственности и пока народ кормят патриотическими сказками, Абхазия рвется на куски, истекая соком и кровью. разве снимки разрухи- не подтверждение этого? и если вам нравится верить сказкам, верьте дальше , пишет из Сухуми
eXTReMe Tracker
Рейтинг блогов

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…