Skip to main content

Новый год на дворе

Вот и наступил новый 2008 год. В Тбилиси он принес снег и радостное настроение. Еще утром 31 декабря в Тбилиси светило солнце, а под вечер пошел снег. К 12 часам снегу навалило, ну не по колено, но сантиметра полтора два было) Для радости детишек и взрослых и этого достаточно. Популяли ракетами, выпили шампанского, поздравили друг друга. Мой сын впервые досидел до 12, встретил Новый год. 2 января, на бедоба были на елке, устроенной профсоюзами. И сразу вспомнилась елка. которую устраивали профсоюзы в Сухуми, в здании спорткомплекса Спартак, что на Красном мосту. Как мы ходили кругами вокруг елки, как звали "Снегурочка!", как после праздника на выходе нам дарили подарки, и в пакетике лежали шоколадки, мандарины, орехи... Когда я учился во 2 ой школе, там тоже проводили елку, в спортзале. Помню как то выиграл в каком то конкурсе кавказского танца, подарили пистолет кажется. Фотка с той елки одна из около десятка фотографий моего детства, которая сохранилась. Там я в карнавальной форме, прикольно щас глядеть) Спасибо всем за поздравления в мой адрес, и еще раз всем вас поздравляю с Новым годом!
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон