Ткварчели

4 Comments
Выкладываю последную порцию фотографий, которые прислала после ее новогодней поездки в Абхазию. Она обожает Ткварчели, и с особой любовью фотографировала этот покинутый людьми город. Кстати, к нам недавно присоединилась еще одна бывшая жительница Абхазии, которая какое то время жила в Ткварчели
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net


You may also like

4 comments:

Ольга said...

Спасибо за фото! В этом городе я родилась в 1967 году. Когда мне было восемь, мы внезапно уехали.Помню холодную речку Гализга, помню снег летом в горах, школу, которач была около пожарки, улицу Дружбы. Свою первую учительницу - Надежду Трофимовну.Есть фотографи первого класса. Номер школы не помню. Сейчас живу в Украине.Хотела найти одноклассников.Сейас нам по42-43 года. В 1973 году пошли в нулевой класс. В класе были русскии, грузинскии, абхазскии детишки.

Ольга said...

Спасибо за фото! В этом городе я родилась в 1967 году. Когда мне было восемь, мы внезапно уехали.Помню холодную речку Гализга, помню снег летом в горах, школу, которая была около пожарки, улицу Дружбы. Свою первую учительницу - Надежду Трофимовну.Есть фотографи первого класса. Номер школы не помню. Сейчас живу в Украине.Хотела найти одноклассников.Сейас нам по42-43 года. В 1973 году пошли в нулевой класс. В класе были русскии, грузинскии, абхазскии детишки.

Анжелика said...

Всем привет меня зовут Анжелика. .В 1975 г училась в 0 класе в школе №2 моя первая учительница Ольга Михаловна.фамилии не помню. кто в это время тоже иучился отзовитесь. Я жила с бабушкой Ениной Раиой Михайловной по адресу ул. Руствели. потом на ул. Карла Маркса. У меня была подруга Пухальская Лонда. Кто ее знает .помогите найти.Сейчас живу в Донецке на Украине.

Лонда said...

ПРивет Анжелика. Очень рада что ты меня ищеш. Это Лонда Пухальская. Найди меня пожалуйста в одноклассниках как Илона Пухальская г. Самара

.

eXTReMe Tracker

Ads