Ткварчели

Выкладываю последную порцию фотографий, которые прислала после ее новогодней поездки в Абхазию. Она обожает Ткварчели, и с особой любовью фотографировала этот покинутый людьми город. Кстати, к нам недавно присоединилась еще одна бывшая жительница Абхазии, которая какое то время жила в Ткварчели
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

4 комментария:

  1. Спасибо за фото! В этом городе я родилась в 1967 году. Когда мне было восемь, мы внезапно уехали.Помню холодную речку Гализга, помню снег летом в горах, школу, которач была около пожарки, улицу Дружбы. Свою первую учительницу - Надежду Трофимовну.Есть фотографи первого класса. Номер школы не помню. Сейчас живу в Украине.Хотела найти одноклассников.Сейас нам по42-43 года. В 1973 году пошли в нулевой класс. В класе были русскии, грузинскии, абхазскии детишки.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за фото! В этом городе я родилась в 1967 году. Когда мне было восемь, мы внезапно уехали.Помню холодную речку Гализга, помню снег летом в горах, школу, которая была около пожарки, улицу Дружбы. Свою первую учительницу - Надежду Трофимовну.Есть фотографи первого класса. Номер школы не помню. Сейчас живу в Украине.Хотела найти одноклассников.Сейас нам по42-43 года. В 1973 году пошли в нулевой класс. В класе были русскии, грузинскии, абхазскии детишки.

    ОтветитьУдалить
  3. Всем привет меня зовут Анжелика. .В 1975 г училась в 0 класе в школе №2 моя первая учительница Ольга Михаловна.фамилии не помню. кто в это время тоже иучился отзовитесь. Я жила с бабушкой Ениной Раиой Михайловной по адресу ул. Руствели. потом на ул. Карла Маркса. У меня была подруга Пухальская Лонда. Кто ее знает .помогите найти.Сейчас живу в Донецке на Украине.

    ОтветитьУдалить
  4. ПРивет Анжелика. Очень рада что ты меня ищеш. Это Лонда Пухальская. Найди меня пожалуйста в одноклассниках как Илона Пухальская г. Самара

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("