Skip to main content

Хит сезона! Фотографии Сухуми из космоса!

Вы не представляете, как долго я ждал момента, когда смогу взглянуть на родной город, хотя бы краем глаза, хоть и из космоса, но взглянуть на родные улицы, где раньше гоняли в футбол, где ходили из школы на шатало.. Вчера весь день летал над Сухуми, вглядывался в каждый дом, заново вспоминал структуру города. Хочу сказать спасио всем тем. кто выложил эти фотки в сеть. Я сделал принт-скрин гугловских фоток, для тех, у кого нет возможнонсти поставить программу Google Earth. все фото кликабельны Общий вид на центр Сухуми общий вид на турбазу и ул. Чанба район железнодорожного вокзала верняя часть Сухуми, от прост. Чавчавадзе до Жд эстакады, и от ул. леселидзе до Тархнишвили тожа самое, только нижняя часть города, от просп. Чавчавадзе до моря от Октябрьской до Джанашия, нижняя часть города район ВИЕМа и ст. Бараташвили красный мост и санаторий МВО турбаза, моя 14 школа, обкомовские дома Турбаза, крупным планом ул. Чанба, крупным планом район рынка и сухумского стадиона судоремонтный завод, щас главная аза ВМФ Абхазии там же, в сторону Маяка Маяк, Бзыпское шоссе Новый район Синоп и Келасури, там же виден мой институт, ГИСХ, Грузинский институт Субтропического хозяйства Багмарани и каштак. На поережье, где раньше был кемпинг видна дача Жириновского Агудзера!
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…