Skip to main content

опа, опа, Америка-Европа, Азия, Евразия, что за безобразие!

Сегодня в Бухаресте открывается саммит НАТО, на котором основным вопросом станет вступление новых стран в НАТО. Наиболее горячии дисскусии ожидаются по вопросу предоставлении МАР странам СНГ - Грузии и Украине. Сосоед обоих этих стран - Россия, заявиляет, что это нарушает ее интерересы, при этом до этого ее политики заявляли, что именно эти страны должны решать - вступать или нет в какие либо блоки, когда дело дошло до дела начали кипятится. Российские политики давят на то, что в Украине не прошел референдум по вопросу вступления в НАТО, голосоловно заявляя, что большинство населения Украины против вступления в НАТО. Даже в последнии дни весь мир стал свидетелем кукольных выступлений украинских коммунистов, приведших на площади Киева местных пенсионеров и своих последователей. В Грузии же нация едина в вопросе вступления в НАТО, 5 января более 70% населения проголосовало за вступление в этот альянс, не только власть, но оппозиция, как правая, так и левая поддерживают власть в этом вопросе. Так что тут сосение политики не могут сказать. что народ против, но заявляеют, что население Абхазии и Южной Осетии против вступления Грузии в НАТО, хотя сами абхазы говорят что им паралельно все что происходит в Грузии.в то время как в референдуме приняли участие и жители Абхазии и Южной Осетии, даже в данный момент проживающие на этих территориях. Из 26 стран членов НАТО только 2 пока против встуления Грузии и Украины в НАТО. Это подсевшая на российские энергоресурсы Германия, и Франция, кивающая на Германию. США же наоборот, активно поддерживают вступление этих двух стран в НАТО. Но все будет решатся именно на саммите. Но я всеже думаю что в итоге (рано или поздно) Грузия и Украина получат этот МАР, но дальше этого не пойдут, а Россия в отместку будет повышать уровень своих отношений с грузинскими сепаратисткими регионами - Абхазией и Южной Осетией. Но точно также их тоже не признает, и этим будет поддерживатся баланс сил.
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…