Skip to main content

Власти России продолжают тихую приватизацию Абхазии

Сегодня в СМИ просочилась информация о том, что готовится указ президента России «Об основных направлениях развития отношений РФ с Абхазией и Южной Осетией», где будут даны указания об открытии в Абхазии представительств российских министрерств и ведомств, или какое то общее представительство, которое формально будет курировать интересы российских граждан в Абхазии, и в последствии на его основе (по мнению кремлядей) будет открыто посольство России. Это делается само собой в одностророннем порядке, т.к. на это грузинская сторона согласия не давала, а ведь сам министр иностранных дел С. Лавров комментируя предложения Грузии о неограниченной автономии Абхазии в составе Грузии, посте вице-президента Грузии для лидера Абхазии и т.д. заявил: "Что касается новых предложений, которые звучали и звучат и которые могут дополнительно вноситься. то самое главное - чтобы они вели к согласию между сторонами. Если стороны их поддержат, то мы будем только приветствовать такое развитие ситуации" И тут на те, односторонние шаги и кого? Вроде миротворца, который этим самым подрывает доверие к себе и между сторонами в конфликте. Ведь миротворец кто должен быть? Нейтральная сторона, которая не незаинтересована в покупке недвижимости в зоне конфликта, а стремится урегулировать конфликт с максимально учтенными интересами всех сторон в конфликте. А что мы видим на примере Абхазии? Страна, чьи наемники воевали на одной стороне конфликта, получила мандат миротворца. Чиновники и руководители разных уровней этой страны-миротворца получили или купили недвижимость в зоне конфликта, при этом парламент этой страны поручает правительству этой страны признать независимость той стороны конфликта, которая дарит им недвижимость. Как вы думаете, можно считать этого продажного миротворца нейтральной стороной? я считаю что нельзя. Я считаю, что это не миротворец, а настоящий оккупант.
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker
Комментировать на Abkhaziya.Net

Comments

Popular posts from this blog

Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.