Skip to main content

я вернулся!

После очень плодотворного отпуска я вернулся в строй! Немного подустал от этого отпуска, но главное доволен им) В первую очередь поздравляю всех грузин и жителей Грузии с прошедшим днем независимости, и выкладываю отрывок из фильма "Баши-Ачуки". У меня было время подумать о будущем моего ЖЖ. Правда, в последнее время он стал слишком политическим (не в последнюю очередь из-за того, что не было фотоматериала). Теперь же подходит лето, и будет много фото (надеюсь), и очень надеюсь что все наши политики найдут силы пойти на прямые переговоры и на снижение напряженности. Еще хочу пропиарить встречу блоггеров в Тбилиси 7-8 июня. http://barcamp-kavkaz.org/ Организаторы говорят, что некоторым блоггерам из-за границы, как и в прошлые встречи (в Украине и Латвии) будет оплачен проезд и предоставлено жилье. Так что милости прошу. Надеюсь и я тоже смогу найти время (и-за этого отпуска накопилось дофига дел), и мы там еще раз развиртуализимся)
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон