Skip to main content

8 июля

Сегодня смотрел ОРТ по Москве и узнал, что сегодня святого, защитника семейного очага. И у меня родился пост, про тост. который правда говорят в самом конце грузинского застолья, но ничего, нарушим порядок немного. Правда перевод немного не так показывает то, что так красиво идет на грузинском. Итак, я хочу выпить за наши семьи. Чтоб в наших семьях все были бы здоровы, чтоб была любовь и понимание. Хочу пожелать, что в наших семьях всегда слышался бы звонкий детский смех, и чтоб у нас всегда было что выпить и чем закусить. По грузински семья - это "оджахи", очаг, что говорит о том, что в семье всегда должен поддерживаться горячий огонь отношений, и что все члены семьи всегда собираются вокруг "очага". Любите, и будете любимы.
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон