Skip to main content

stop war!

Противно читать российские новостные сайты, представляю что идет по ТВ. Каждая новость направлена на обливание грязью президента Грузии. Он явно не ангел, но то что политехнологи, вызывает отвращение. Наряду с оккупацией Грузии это только поднимает рейтинг Саакашвили внутри страны, однако оставляет впечатление что власти России просто удовлетворяют свои низменные интересы. Но несмотря на все это я решил остановить постоянные посты про войну. С одной стороны бОльшую часть вопросов по войне я уже поднял, с другой - уже сам устал. Правда остался один главный вопрос: зачем было начинать войну, которая с самого начала была проигранной, и какие были задачи у этой войны? Хочу извинится перед своими старыми френдами, которые раньше видели тут красивые фотографии из Абхазии, но последний месяц видели только войну. Но другого выбора у меня не было, в мою страну пришла война, и я писал про то что происходило вокруг. Извините и за определенное ограничение комментариев, по другому не выходило. Этот пост последний, где комменты от нефрендов скрываются. С той недели открою и для анонимов. Но все это не означает что я не буду писать про политику, но вернусь к своему тегу Грузия-Россия, хотя если посмотреть на действия властей России не исключаю что в любой момент нужно будет ввести так надоевший тег "российско-грузинская война". У кого есть свежие фотографии из Сухуми? Поделитесь!
Рейтинг блогов
eXTReMe Tracker

Comments

Popular posts from this blog

Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.