Skip to main content

http://community.livejournal.com/ru_abkhazia/

Для начала хочу извинится перед всеми пользователями ЖЖ за то, что из-за меня долгое время ваши ЖЖ были недоступны. Некие хакеры продолжили DoS атаки на мои блоги, в результате чего были убиты, или точнее ранены cyxymu и abkhaziawar, а так же мой независимый блог на http://abkhaziya.net/
Весь архив постов я уже выкачал, и буду постепенно выкладывать на запасные площадки, в основном на http://abkh.blogspot.com/
Но эта ДоС атака не прошла незамеченной для людей, должен сказать спасибо всем тем людям, кто беспокоились за судьбу моего блога, и кто не прошел просто так мимо. Конечно, было много мнений, и было много негатива, типа его давно пора было забанить, мол это малость того, что ему причитается, некоторые как по испорченному телефону уже говорили, что это я обвалил ЖЖ... Но это мнение людей, а они имеют право на свое мнение, пусть и ошибочное.
Интересно было почитать про эту ситуацию в элетронных СМИ. Лента.ру довольно объективно описала происшедшее, что не скажешь про неких Евразийцев.. "ЖЖ "лёг" из-за фаната Саакашвили". Ну когда я был фанатом Саака? Да, я защищал, защищаю и буду защищать грузинскую позицию, да, я пытался объяснить шаги грузинского правительства (даже когда объяснить их было невозможно), но фанатом (кого либо) никогда не был. Абидно, да. Кстати, и мой ЖЖ никогда еще не был взломан хакерами, как пишут писаки.
Если чесно, вчера вечером уже подумывал, что может придется уйти из ЖЖ, чтоб не осложнять жизнь людям, но потом подумал, что может это не просто так меня атакуют, а перед какой то крупной провокацией хотят заглушить голос из Грузии? Но нас уже много в ЖЖ, всех не заглушить! И поэтому я решил продолжить свою деятельность. Я буду писать в своих сообществах, а также в http://www.liveinternet.ru/users/cyxymu/ и http://abkh.blogspot.com/
Многие люди читали меня по рассылке, и щас не могут войти по ссылке в майле, и поэтому в сабджекте я буду писать адрес, где в ЖЖ можно прочитать пост. Кстати, и щас тоже можно подписатся на мои посты тут
Ну ладно о своих болячках) Итак, в Грузии новый премьер. Гражданина Великобриатнии Ладо Гургенидзе сменил бывший посол Грузии в Турции Григол Мгалоблишвили. Думаю, это говорит о возрастании роли Турции в регионе.
В Гальском районе Абхазии продолжается строительство российской военной базы, район наводнен российскими войсками. Примерно та же ситуация и в Ахалгорском районе, что возле Гори.
Паламентская коммисия, расследующая войну в ЮО, сегодня будет допрашивать Мамуку Курашвили, бывшего командующего грузинской частью миротворцев в ЮО, ставший знаменитый своей фразой о "начале наведения конституционного порядка в ЮО"
Младший сын начал ползать, как раз когда мой ЖЖ поломали, и мне тогда было не до хакеров)
комментировать тут

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…