разрушение мостов

Вот уже пол месяца продолжаются подрывы мостов, соединяющие подконтрольные Грузии территории с территориями, оккупированными российскими войсками, как в Абхазии, так и в Южной Осетии. Тот факт, что это происходит в обоих сепаратиских регионах, говорит о том, что эти подрывы скоординированы, и не секрет кем. Бывшими миротворцами, которые теперь получили статус оккупантов, более подходящий им.
Вначале был взорван железнодорожный мост между грузинскими селами Гальского района Абхазии и Зугдитского района Грузии. По этому мосту, который давно стал пешеходным, жители Гальского района переходили в соседний Зугдидский район.
Затем был взрыв моста у грузинского села Арцеви, что в ЮО.
Вот сегодня были взорван мост у грузинского села Хурча.
Если так продолжится, следующим будет центральный мост через Ингури. Ведь в Москве решили, что грузины из Гальского района Абхазии не должны переходить через Ингури, чтоб не видеть родственников, и то как живут грузины в остальной Грузии.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("