Skip to main content

Tina Sherman Sues McDonald’s Over Leaked Photos



Who the fk is Tina Sherman? Right? Well, if you were on top of things, you would know that photos of Tina Sherman were leaked onto the Internet.


Hot Pics: Nude Tina Sherman Photos Are Hot Like McDonald’s Coffee

Big deal right? Well, apparently it’s a big deal since the pictures were nude and meant only for her husband’s eyes.

So what happens when you leave your cell phone at McDonalds? Nude photos of your wife get leaked onto the Internet. Learn your lesson, Phillip. Once something goes digital, it’ll find it’s way online. k? good.

Instead of boning up and taking responsibility for their carelessness, Tina Sherman and her husband Phillip Sherman are suing McDonald’s for $3 million. They are claiming emotional distress and hardship.
Photo Credit: The Inquisitr

Comments

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…