наши детишки победили на Евровидении

Этот пост я хотел написать вчера, но всякие обстрелы кортежей президентов к сожалению отодвинули его на второй план
Три Бзикеби (Bzikebi, ბზიკები) победили на детском конкурсе Евровидения, чем очень обрадовали всех нас. Их заводная песня пчел (отсюда и название трио) принесла победу в финальном конкурсе, проводимом на Кирпе

Обратите внимание, что youtube перешел на трансляцию роликов в широкоформатном экране, при этом позволяет просматривать клипы с высоким качеством.

7 комментариев:

  1. Евровидение в целом мутная фигня, пока там Россия не стала побеждать, никто о нём ничего не слышал толком. О детском узнали теперь только потому, что победила Грузия.
    Кто-то что-то слышал об Амеровидении или Азиавидении? Вот и я нет. :)
    Что-то ещё вспоминается про Сопот или Сан-Ремо...
    Ролики конкурсантов посмотрел на Ютубе, честно скажу - лучше всех выглядит Оливер из Бельгии (11ое место). А все прочие, включая грузинские бжжжж... бззз... пзззз... извините, никак не выглядят. И Миша наш тоже как-то невнятно машет руками. Из чего можно сделать вывод, что культура - отдельно, а евровидение - отдельно. Гордиться нечем.

    ОтветитьУдалить
  2. азиавидение - это атас)
    но и евровидение с Диланом - тоже не комильфо..

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне показалась эта песенка примечательной. Ярко и психоделично))
    Смотреть все ролики детского Евровидения нет мотивации, но судя по этому видео, детское Евровидение - это гораздо более интересное зрелище, чем взрослое. С doreonline не соглашусь - имхо Евровидение было известно и до выступления Билана и даже Пугачёвой - как и сомнительная музыкальная ценность этого конкурса. Захватывает в нём политизированность, за что этот конкурс и упрекают одновременно.

    ОтветитьУдалить
  5. Билайн к этим малышам не имеет отношения?))
    Как бизнес у грузинского Билайна? Всё нормально?

    ОтветитьУдалить
  6. как ни странно, Билайн цветет и процветает в Грузии. его никто не трогает, вообще российский бизнес, которые легально работает в Грузии никто не трогает.

    ОтветитьУдалить
  7. а реклама или прямая или подсознательная сразу в глаза бросается)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.