Skip to main content

наши детишки победили на Евровидении

Этот пост я хотел написать вчера, но всякие обстрелы кортежей президентов к сожалению отодвинули его на второй план
Три Бзикеби (Bzikebi, ბზიკები) победили на детском конкурсе Евровидения, чем очень обрадовали всех нас. Их заводная песня пчел (отсюда и название трио) принесла победу в финальном конкурсе, проводимом на Кирпе

Обратите внимание, что youtube перешел на трансляцию роликов в широкоформатном экране, при этом позволяет просматривать клипы с высоким качеством.

Comments

doreonline said…
Евровидение в целом мутная фигня, пока там Россия не стала побеждать, никто о нём ничего не слышал толком. О детском узнали теперь только потому, что победила Грузия.
Кто-то что-то слышал об Амеровидении или Азиавидении? Вот и я нет. :)
Что-то ещё вспоминается про Сопот или Сан-Ремо...
Ролики конкурсантов посмотрел на Ютубе, честно скажу - лучше всех выглядит Оливер из Бельгии (11ое место). А все прочие, включая грузинские бжжжж... бззз... пзззз... извините, никак не выглядят. И Миша наш тоже как-то невнятно машет руками. Из чего можно сделать вывод, что культура - отдельно, а евровидение - отдельно. Гордиться нечем.
cyxymu said…
азиавидение - это атас)
но и евровидение с Диланом - тоже не комильфо..
This comment has been removed by the author.
А мне показалась эта песенка примечательной. Ярко и психоделично))
Смотреть все ролики детского Евровидения нет мотивации, но судя по этому видео, детское Евровидение - это гораздо более интересное зрелище, чем взрослое. С doreonline не соглашусь - имхо Евровидение было известно и до выступления Билана и даже Пугачёвой - как и сомнительная музыкальная ценность этого конкурса. Захватывает в нём политизированность, за что этот конкурс и упрекают одновременно.
Билайн к этим малышам не имеет отношения?))
Как бизнес у грузинского Билайна? Всё нормально?
cyxymu said…
как ни странно, Билайн цветет и процветает в Грузии. его никто не трогает, вообще российский бизнес, которые легально работает в Грузии никто не трогает.
cyxymu said…
а реклама или прямая или подсознательная сразу в глаза бросается)

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон