Skip to main content

Аласания дал интервью Инге Григолия


AFP/Getty Images

Грузинская топ-журналистка Инга Григолия, знаменитая своими горячими ток-шоу на политические темы, сменив несколько телеканалов перешла на грузинское общественное телевидение. И этот переход никак не сказался на остроте поднимаемых ею тем, будь то вопрос передачи в правление РАО ЕЭС Ингури ГЭСа (я к этому вопросу еще вернусь), действия оппозиции или властей Грузии.
Вчера у нее гостями были Иракли Аласания и Нино Бурджанадзе. Насчет Нино скажу - я ей не верю. Когда она была во власти, она правда и имела свою точку зрения на происходящее в Грузии и за ее пределами, но по большому счету была в одной команде с теми, кого сегодня она ругает и от кого всеми силами пытается открестится.
В отличие от нее Иракли Аласания никогда не делал компрометирующих себя заявлений, и всегда вел себя как полагается дипломату. Он заявил вчера, что до последнего пытался предотвратить войну и в мае 2008 года был в Сухуми как раз по поручению властей Грузии, готовя детали договора о не применении силы в грузино-абхазском конфликте. Однако в итоге почти готовый договор был уже отклонен грузинской стороной. Так это или нет, щас проверить трудно, однако факт что Метью Брайза, а затем и он были в Сухуми сомнению не подлежит.

Comments

distort303 said…
оффтоп :)

http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=352239
cyxymu said…
при том что в составе сборной России было 2 грузина)
Khatia said…
interesting
А он популярен среди людей? Вообще, было бы интересно почитать так сказать субъективный обзор тех, кто мог бы занять пост президента после Саакашвили.

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон