Аласания дал интервью Инге Григолия


AFP/Getty Images

Грузинская топ-журналистка Инга Григолия, знаменитая своими горячими ток-шоу на политические темы, сменив несколько телеканалов перешла на грузинское общественное телевидение. И этот переход никак не сказался на остроте поднимаемых ею тем, будь то вопрос передачи в правление РАО ЕЭС Ингури ГЭСа (я к этому вопросу еще вернусь), действия оппозиции или властей Грузии.
Вчера у нее гостями были Иракли Аласания и Нино Бурджанадзе. Насчет Нино скажу - я ей не верю. Когда она была во власти, она правда и имела свою точку зрения на происходящее в Грузии и за ее пределами, но по большому счету была в одной команде с теми, кого сегодня она ругает и от кого всеми силами пытается открестится.
В отличие от нее Иракли Аласания никогда не делал компрометирующих себя заявлений, и всегда вел себя как полагается дипломату. Он заявил вчера, что до последнего пытался предотвратить войну и в мае 2008 года был в Сухуми как раз по поручению властей Грузии, готовя детали договора о не применении силы в грузино-абхазском конфликте. Однако в итоге почти готовый договор был уже отклонен грузинской стороной. Так это или нет, щас проверить трудно, однако факт что Метью Брайза, а затем и он были в Сухуми сомнению не подлежит.

4 комментария:

  1. Анонимно26.01.2009, 12:21

    оффтоп :)

    http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=352239

    ОтветитьУдалить
  2. при том что в составе сборной России было 2 грузина)

    ОтветитьУдалить
  3. А он популярен среди людей? Вообще, было бы интересно почитать так сказать субъективный обзор тех, кто мог бы занять пост президента после Саакашвили.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("