ПАСЕ сделало последние предупреждение России

Час назад пришла хорошая новость из Страсбурга, где ПАСЕ приняла резолюцию по ситуации в Грузии и ее отношениям с Россией.
118 голосами против 25 ПАСЕ включила в окончательный текст резолюции поправки, внесенные грузинскими депутатами. В итоговом тексте есть следующие пункты: «Ассамблея рассматривает вопрос признания независимости Абхазии и Южной Осетии как нарушение международного права и уставных принципов Совета Европы». и «Ассамблея признает территориальную целостность и суверенитет и призывает Россию отозвать свое решение о признании Абхазии и Южной Осетии. Вместе с тем, защищать суверенитет Грузии, территориальную целостность и принцип нерушимости границ»
Было отмечено, что Россия не выполнила НИ ОДИН из пунктов рекомендаций, из резолюции принятой в октябре. Если и эта резолюция не будет исполнена Россией то в апреле она потеряет право голоса в ПАСЕ. В апреле уже будет тепло, и столько газа не понадобится.
Все это сопровождалось криками российских депутатов, они стучали по столам и всеми путями пытались сорвать принятие резолюции.

1 комментарий:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("