Путин сам себя выпорол на Давосе

0 Comments
Путин открыл Всемирный экономический форум в Давосе, и тут же сам себя выпорол, заявив следующее:



AP Photo by Michel Euler


Reuters Pictures


AP Photo by Virginia Mayo

В последнее время мир столкнулся с небывалым ростом агрессивных проявлений. Имею в виду и вылазку действующего грузинского руководства на Кавказе, теракты в Индии, эскалация насилия в секторе Газа. Вроде бы эти события прямо не связаны между собой. Но в их развитии просматриваются некоторые общие моменты.

И прежде всего - неспособность существующих международных институтов предлагать конструктивные решения региональных конфликтов, заниматься результативным урегулированием межэтнических и межгосударственных противоречий. По существу, многосторонние политические механизмы оказались такими же малоэффективными, как и институты глобального финансово-экономического регулирования.

отсюда
Все дело в том, что именно Россия вторглась и оккупировала территорию соседнего государства, именно Россия блокировала оккупированные территории и не допускает туда европейских наблюдателей, ради того чтоб они не смогли бы зафиксировать итоги этнических чисток, которые провели в ЮО граждане России, именно власти России постепенно изгоняют международные организации (ОБСЕ и ООН) из оккупированных территорий. Так что Путин сам себя ругал. Но не думаю, чтоб многие собравшиеся там лидеры это поняли.


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads