georgia opposition aks

0 Comments
Сегодня хотел написать про масс-медиа в Грузии но все руки не доходят. Зато у нас щас показывают кадры, как задержанные вчера сторонники Бурджанадзе, на днях скупали оружие и разрабатывали планы беспорядков 9 апреля, когда готовится грандиозный оппозиционный митинг.
Сразу после их задержания большинство оппозиционных партий заговорили о преследованиях инокомыслящих, о том что власти готовят план силового разгона митинга под соусом того, что оппозиционеры вроде имеют дома оружие. Вчера вечером были опубликованы первые кадры, которые полностью не раскрывали всего заговора, но многие стали задумыватся что это правда, т.к. если аудиозапись можно сфабриковать, то видеозапись с оружием в руках - трудно. Сегодня все точки над i поставлены.
На кадрах хорошо как эти люди покупают оружие, примеривают бронежилеты, обсуждают как они будут брать парламент Грузии, телестудии и телевышку.
Мне самому это очень не нравится, но еще более не нравится тот факт, что кто то хочет устроить в Грузии заварушку, которая может еще дальше откинуть нас, и так потерявшим многое после войны с Россией


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads