Georgia-Montenegro

0 Comments
Вчерашняя моя первоапрельская шутка вышла может не совсем веселой, но думаю в точку. Просто мы, в душе уже смирившись с потерей чего то, на людях отказываемся это признать. Но это тема отдельного поста.

Но как грузинских болельщиков обманула сборная Грузии по футболу, никто давно так не обманывал. То что наша сборная не выиграла ни одного матча последнего отборочного турнира, было плохим стимулом для болельщиков. Вообще грузинские болельщики я думаю самые большие оптимисты, даже когда у нашей сборной оставались минимальные шансы на выход из группы они находили теоретические варианты, когда это произойдет, вот они проиграют этим, мы выиграем у этих, и выйдем. Но в итоге мы проигрывали и вылетали.
Так и щас, после поражения от Кипра, показав отвратительную игру, все равно сборная Грузии в Тбилиси собрала немало болельщиков. Я не пошел, т.к. устал обламыватся от них. Так и случилось, еще в первом тайме немного поиграли, но во втором вообще и та и другая команды встали и вяло перекидывали мяч. Я переключил на дискавери и стал смотреть моментальные катастрофы, и в перерывах на рекламу - футбол. Итог матча - 0-0 и только 3 очка в 7 играх, и соответственно последнее место в группе. Зато приятно было посмотреть на игру Англия-Украина, Украина хоть и проиграла - но показала красивую игру и достойный отпор.

Но к чему я все это. Футбол в Грузии как бы напоминает Грузию в миниатюре. В сборной играют классные игроки, хорошо играющие и проявившие себя в известных клубах Европы. Тренером приглашают известных и профессиональных иностранных тренеров. Болельщики на стадионе лучше всех футболистов как надо играть, и не спускающие ни одной ошибки футболистам. Но футболисты иногда играют, иногда ленятся и в итоге перестают слушать указы тренера, мол и сами умные, не менее опытные чем он сам. Болельщики вспоминают родственников по материнской линии и футболистов и тренеров сборной и требуют сменить очередного тренера. Вот так и меняем тренеров, не дав им привыкнуть к сборной и приигратся с ними.
Мы все хотим щас и сразу. А так не бывает


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads